Ты говоришь, что хочешь знать ответ

Народный Вестник
Ты говоришь, что хочешь знать ответ
На твой вопрос, конечно, справедливый.
Но дело в том, что его просто нет
В знакомом и известном тебе мире.
 
Ты хочешь знать про Счастье мой ответ,
И почему оно всё ускользает.
Но счастья в мире без единства нет
С той вечностью, что здесь нас окружает.
 
Ты о Свободе задаешь вопрос,
Но сможешь ли ответ себе представить?
Свобода есть осознанности рост,
Чтоб волю бесконечности направить.
 
О Знании вопрос ты задаёшь,
Но как ответ мой выразить словами?
Ведь ты сначала знанием живёшь,
И лишь потом идёшь к нему мозгами.
 
Ты хочешь доказательства того,
Что шире мир, чем ты его считаешь.
Но не увидишь там ты ничего,
Где видеть себе что-то запрещаешь.
 
20 октября 2013 года