сорванное-

Таня Акимова
я устала говорить словами,
я почти не слышу голосов,
все, что помнит сорванная память -
небо, прожужжавшее осой,
нежное цветочное  запястье,
солнечные щели шалаша -
все, к чему я больше не причастна,
научившись осенью дышать.

---