Разумный подход

Татьяна Алексеевна Юдина
                "Нас интернет поймал, как в сети
                Любовью озарив экран..."

         Чужие на экране  - стали ближе,
         А до родных своих, в квартире - далеко!
         В Египте я... а завтра я - в Париже,
         Всё в виртуальной жизни просто и легко!

         А чайник на плите - раскипятился!..
         Устал из носика плеваться кипятком.
         Любимый голос - сразу изменился -
         Сердитым окриком ко мне ревнует комп.

         Разумно подходили б к интернету -
         Нам отношения - созидать, не разрушать.
         Семейный климат - добрую планету,
         Мы пожалеем и не станем убивать.

         20.10.13
         С-Петербург