Обещай

Таня Домарева
Обещай, мой родной, что любить меня будешь вечно
И что сердце своё ты оставишь во власти моей.
Ведь и так наша сложная жизнь до того быстротечна,
Что осталось прожить нам каких-то несколько дней.

Обещай, мой родной, что когда бы я ни попросила,
Ты приедешь, примчишься и будешь меня утешать.
И запомни одно, что у женщин не в слабости сила,
Сила женская в том, чтобы слабость свою преподать.

Обещай, что ты будешь моим, даже если с другой.
Будешь думать, звонить и, возможно, чуть-чуть ревновать.
Ну а я обещаю болеть и дышать лишь тобой,
А ночами твои фотографии нервно сжигать.

© Таня Домарева

20.10.2013