Я другому женой стану верною...

Ангелина Мелешкова
Шум дождя за окном, ночь осенняя.
И в затылок бессонница давит,
Не найти мне от мыслей спасения,
Мне тебя одного не хватает.

Зародятся с другим отношения,
Буду мило ему улыбаться,
А на сердце тоска осенняя:
Не хочу я с тобой прощаться.

Я другому женой стану верною,
Для другого обеды, ужины,
Для тебя я была всегда стервою,
А ему стала очень нужною.

И с другим прогулки вечерние,
И другой назовётся мужем...
Настроение очень скверное,
Потому, что лишь ты мне нужен.