Пожелания сослуживцам

Михаил Сапов 2
 Господа сослуживцы
 По раскрытому нерву
 Опытом  жизни
 Ездить не стоит.

 Я конечно не первый,
 И последний не я,
 А у каждого в жизни
 Свыше судьба.

 Если выжил в Афгане,
 Просто был на войне,
 Видел друга кончину,
 Продажность узрел.

 В жизни много
 Поверьте не надо.
 Не суди, поддержи,
 После третьей подскажи.

 Память прошлого
 Не стереть, не отмыть.
 В память ушедших
 Жить, жизнь Любить.