Всё простить...

Ангелина Мелешкова
Пустота.Снова боль и отчаяние.
Бьётся сердце, тебя любя,
Долго тянутся дни в ожидании,
Дни в которых ещё нет тебя.

Нет от мыслей дурацких спасения,
Так хочу я тебя обнять,
Всё простить и просить прощения,
Чтоб тебя снова не потерять.