Интернет на обед. Л. Ярмош

Сушков Александр Владимирович
Лариса Ярмош

Я убью провайдера....потому что
Я плачу за интернет, а его все нет и нет,
И наверное не будет
открываю страницу, а там ошибка
Хочу поздравить друзей открыткой
В ответ улыбка
пр: Я плачу за интернет, а его все нет и нет
Почему, совсем не понимаю
Я плачу за интернет, регулярно. как обед
А его почти что не бывает
Держись провайдер...я тебя поменяю!
Возьму топор и провода все по отрубаю
Не говори мне, что ты быстрый
Ты не появишься хоть ты и в мегачислах

Я люблю провайдера, тот, кто за услуги
не просит много денег и скорость его выше
Я люблю провайдера, у кого заслуги
Все провода рабочие и сервис повыше

С провайдером вопрос решен
Он просто будет отключен
Он просто будет без "бабла"
А у меня свои права

Поменяю провайдера на того кто лучше
Пускай имеет себе повыше в ответ получку
Но мне то главное, что получу я
За что я завтра буду платить и за что плачу я!

А.С.

Не люблю провайдеров – все они альфонсы!
Только денег требуют, будто я – их спонсор,
Дурят мне головушку  связью с Интернетом-
С пылким, словно юноша, скоростным коннектом.
Я зарплату белую не хочу испачкать,
Прямо с понедельника отключаю «ящик»,
И займусь котлетами на обед, поверьте,
Пусть теперь победствуют без получки, черти!