Ты Знаешь?

Елизавета Лукава
Ты знаешь что такое крик души?
И что такое разочарование?
Ты знаешь что такое жить во лжи?
Когда тебе давали обещание!
И громкие слова лились как мед,
Наивность детская меня не оправдала!
Зачем он обещание дает?
Зачем я глупая ему так доверяла?
Зачем поверила, зачем ждала, любила..
Зачем, наивная, любовь свою дарила?
И слёзы горькие зачем я проливала?
Скажи-Зачем тебя я повстречала?