Звезда моя, пой от зари до зари

Юлия Сечкарук
Звезда моя, пой от зари до зари!
Сегодня никто не заплачет.
Мне страшно, но что-то внутри говорит,
Что завтра всё будет иначе.

Мы просто уснули, и все поезда
Теперь тормозят между станций.
...Но я буду ждать Тебя, даже когда
Пойму, что уже не дождаться.

© Юлия Сечкарук