А жизнь быстрее нас идет...

Виктор Лашин
А жизнь быстрее нас идет,
и с ветерком проходит...
Не замечая иногда,
что утром снова солнце всходит,
а с вечера висит луна...
Чтоб и любовь, Тебя коснулась,
раскрыла душу,а затем...
настанет  солнечное утро,
и  Ты  поймешь,
живешь зачем...