Подпилены корни...

Аркадий Гусельников
«Я с политикой был не знаком…» Вилли Токарев
Могут грызть не за науку,
А за политические убеждения.
Хоть на сайте нет звука,
Можно зародить сомнения…
Я из страны не убежал, да мне это и не надо,
Подпилены старые корни старого сада.
Сгнили корни, а кое-где и вырублены.
Новые посадки
От какой-то матери…
Сейчас на криминал хватки
И на заграницу много потратили…
Внутренних миллиардеров хватает,
Когда их вырубят, никто не знает?
Такие не потратят на народ,
Это не меценаты – из них не попрёт!
Купят острова на каких - нибудь Карибах,
Свалят друг на друга и на другие «перегибы…»?
                20.10.2013г.