Наручники на Бога!

Геннадий Ерошин 3
Бог сотворил для быта человека
Все ныне  ждём, кто сотворит нам  быт
Предатели  средь нас – явленье века
Хотя мы чтим, но Бог уже забыт!

И самый хитрый, мерзкий и лукавый
Предатель, президент и наш  банкир
Пьёт нашу кровь и пользуется славой
Сопротивленье, ходу во мне, лир!

По праву силы, права не имею
Прошу я, быт, позволить мне права
Но делать, это  дело, не умею
И отделяется от тела  голова.

По праву силы, права не имею
И слабое сознание моё
Быть человеком, меж Богов не смею
Поведай мне, ты мнение  своё…

Вся наша жизнь зависит от конгресса
Мы новый  штат в их мировой войне
Они нам навязали бытом  беса
И ныне мы помазаны в дерьме…