Я напою тебе...

Сергей Майоров 2
В дождливый день, сегодня,
Гитару я возьму.
И для души немного,
Для нас я напою!

И ласковым приливом
Вернется теплота.
Не будет песнь унылой,
В ней будет доброта…

Я напою о лете,
Надежде и мечте...
Вернутся грёзы эти,
Не будут в пустоте.

Зачем грустишь напрасно?
Не стоит слезы лить.
Погодное ненастье
Нам нужно пережить.

В погодное ненастье
Я напою тебе
О том, что будет радость
И счастье на земле.

Проснутся снова чувства,
А с ними и тепло...
Не будет больше грустно,
А будет так светло!

19.10.2013