Женщина в Азовском море. Нине Викторовне Плаксиной

Евгений Матвеев 2
 

Дорогая Нина Викторовна, с Днём рождения!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ, УСПЕХОВ В ЖИЗНИ
И  ТВОРЧЕСТВЕ. МЫ Вас ЛЮБИМ!!! 20 октября 2013


           ***
 Женщина в Азовском море
 с кудрявыми стайками волн.

 Играют, резвятся, но вскоре
 вырастут волны и в шторм

 девятым вздыбятся валом,
 совсем отобьются от рук
 и мощью своею шалой,
 подхватят её на весу,

 без зла окунут в пучину:
 - С крещеньем, поэт-маринист!
 Будь славна, Плаксина Нина!
 Бунтарка  и идеалист!

 Бунтарка  и есть, кто спорит,
 и в штиль на Азове, и в шторм,
 то брасом плывёт, то кролем,
 чтоб спеть о стихии потом.

 Женщина в Азовском море,
 с кудрявыми стайками волн.
 
            ***