Негодник... сколько можно ждать...

Приколы Судьбы
       ***
Ты не дари цветов мне покупных,
Их укради в чужогм мне - огороде.
И днём в окошко мне  их подари.
Как негодяй, при всём честном народе.

Я соучастницей в твоём грехе,
Возьму их нагло и народу крикну.
Нерукотворный памятник тебе,
Любимому в селе нашем воздвигну.

Уж лучше наяву приди... чем в сне,
Ты мой любимый и достоин ласки.
Пусть обсуждают, мы сгорим в огне,
Раз любишь... то цветов дари мне краски...