Собачка Франческа

Елена Жукова-Желенина
Ох! Франтиха ты, Франческа,
Создана была для блеска!
В обществе своём собачьем
Вмиг справляешься с задачей.

Ведь, когда гуляешь утром,
Смотришься ужасно круто!
Хвостиком лишь завиляешь,
Всех барбосов покоряешь.

И с породой,  и бродячий
Горько о тебе так  плачут.
Ты - собачия элита!
Их сердца тобой разбиты.

Знают все, что ты -  кокетка,
Строишь глазки всем нередко,
Так мила и так игрива,
Псов давно в себя влюбила.

Вслед глядят голодным взглядом,
Но хозяин с тобой рядом,
Кавалеров отгоняет.
Личной жизни так мешает!

 

Иллюстрация - Фото автора  "Собачка по имени Франческа."