Воскресение, утро, пасмурно

Рифмующий Мысли
Воскресение, утро, пасмурно,
Но прогноз обещает солнышко…
Ощущения разномастные,
Лень раскладывать их по полочкам.
Общим скопом да вон из памяти,
Обнулить интеллекта фабулу…
Вот бы солнечным адским пламенем,
Землю, что бы по новой, набело…
Не случатся сии иллюзии,
Много на кон игры поставлено.
Править дьявольскими союзами,
Создавая блаженно правила.
Одного в результате выгранить,
Друга верного, сотоварища…
Суть одна у любой религии…
Вот и солнце встаёт… пожарищем…