Начало жизни!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты ночью пишешь,
а я же утром.
Роса сверкает
перламутром.*
Звезда угасла.
Небо ясно.
И жизнь становится
прекрасной!
------
Стихи читаю,
и понимаю,
С тобою встречи,
нам не хватает.
Сегодня ветер,
приятно кружит.
И словно сети,
 волна по лужам.
Мне осень снова,
 стучит в окошко.
Шепнёт - здорово!
Я нанемножко.
Зима и снег
меня заменит.
Как в чудном сне,
тепло отменит.
А за окном,
начало жизни.
Соседний дом,
и солнца брызги.
***
* Перламутр. Этот похожий на жемчуг материал вырезается из раковин
и идет на изготовление бус. Наиболее распространенный цвет
перламутровых бусин — ярко-белый.

20.10.2013г.
http://novlit.ru/rivara24/files/2011/11/i-6521-224x300.gif