По нервам

Кошачье Удовольствие
За что? Казалось бы, за что
На нервах ты моих играешь?
Наверно, просто музыкант
С призванием своим к гитаре.
Ты просто струны потерял
Или порвал, или не ищешь,
На гриф гитары намотал
Мой сгусток нервов вместе с ним
Отнял и силы, и терпение.
И громко с шумом и весельем
По струнам-нервам бам-бам-бам,
А песни складные выходят,
Веселья масса, танцы, пляски.
Тебе забавно и смешно,
Но ты ответь мне "Ну за что?"
Не верю я, что струны хуже!
Купи! Ну хочешь, подарю!
Я лишь прошу - не надо брякать
На нервых голеньких моих.
Меня не хватит, слышишь, милый
Еще на твой такой концерт…
19.10.13