У каждого внутри два волка

Феникс 31
У каждого внутри два "волка":
Один - хороший, другой - злой.
Которого "кормить" ты будешь,
То будет и с твоей душой.

Допустишь в сердце боль и злобу -
Они сожгут всё изнутри.
И уж на этом пепелище
Так трудно будет вновь взойти
Добру и солнечному свету,
Что озаряют мир вокруг.

"Корми" хорошего, ты, "волка".
Не пожалеешь точно, друг.