Трудно жить с такой любовью

Галина Рябова-Дворядкина
Трудно жить с такой любовью,
И не просто – разлюбить,
Быть любимою женою,
О которой не забыть.
    А потом  печаль на плечи,
    Как-то разом положил,
    Ни один весенний вечер,
    Мимо дома ты кружил.
В перестрелке слов…кидая,
Рана ширилась-росла,
Вот теперь и не родная,
Вот  теперь  и не жена.
    Трудно жить с такой любовью,
    И не просто разлюбить,
    Ты пришел с тяжелой болью:
    Помоги  ее забыть.
 Как метался ты, тоскуя,
Как кружил, не видя дня,
Полюбил … она, воркуя,
Тихо бросила тебя.
    Не могу помочь я в горе,
    И утешить боль свою,
    Говорила : боль не море,
    Все равно не утону…   
             ^^^