О профессии...

Александр Антоненко
Есть город у моря в тумане,
Машин бесконечный поток,
Сюда я уехал от мамы
В великий Владивосток.

Я здесь обучаюсь в халате,
Грызу медицинский гранит.
"Хотя, и не медик я кстати!" -
Психолог во мне говорит.

в учёбу нырнул я с разбегу,
В мед. ВУЗ я влетел на коне.
Вы знайте, науки, я еду...
Зову вас: "Ко мне все, ко мне!"

И тут набежали науки
О сущности и бытие,
О людях и стали подруги.
Поедем со мной на коне.

И мы пронесмёмся сквозь годы,
Дргу друга узнаем вполне.
Узнаем законы природы,
О ллюдях, о мыслях, о сне...

Когда нибудь время настанет
с дипломом я буду стоять.
И конь мой порядком устанет,
Но я зато буду всё знать.

Есть город у моря в тумане,
Машин бесконечный поток,
Сюда я уехал от мамы
В великий Владивосток.

Я здесь обучаюсь в халате,
Грызу медицинский гранит.
"Хотя, и не медик я кстати!" -
Психолог во мне говорит.