Измена

Елена Горшенева Белоусова
Твои руки пахли изменой
Я притворялась,что не чую ее.
Упивалась любовью тленной,
Уж кружилось над ней воронье.

Собирала в пригоршни пепел
Той сгоревшей любви непонятной,
Когда сумрак для нас был так светел
И Земля нам казалась объятной.

Я пыталась любовь воскресить,
Но из пепла восстать невозможно.
Для меня не реально забыть
То,что я вспоминаю тревожно.

Но найду в себе женские силы!
И забуду твои я глаза,
Что когда то мне милы были
И все то, о чем эта слеза.

Встречу тебя я когда нибудь
Буду долго все вспоминать-
Как же имя,был общим ли путь?
И не глядя смогу обогнать!