Так бережно любила...

Нила Шнайдер
Невидимые нити
Разлуки или встречи
Мне сковывают руки
И опускают плечи...
Зачем ко мне приходишь-
Когда почти забыто?
И,помолчав,уходишь?
Ведь я не из гранита!
Мне это-нож по сердцу.
А лучше бы-стрела!
...Так бережно любила...
Так преданно ждала...
1991 год.