Приснись!

Нила Шнайдер
Принадлежу!
Но не тебе,любимый!
Принадлежу,
Навеки отдана!
И дух мой отдан
Непоколебимый
Туда,где нет ни солнца,ни тепла...
В сыром ущелье
Снежные замёты...
А дни идут,
И нету дням числа...
Приснись!
О,ради Бога,где б ты ни был!
Приснись,
Но так,чтоб я с тобой была!
1991 год.