Пламя свечи...

Нила Шнайдер
Пламя свечи,и последний распад...
Губы твои о любви говорят...
Воска по капле последняя нить...
Меня твои губы просят простить...
Подсвечник оплавлен,в глазах темно...
Губы не шепчут.Всё было давно...
1990 год.