У лунного костра...

Нила Шнайдер
Мне ветер посвятил свои мотивы.
Мне подарила ночь свои огни.
Шатры раскинул лес,и иней
Под ноги выстлал чудные ковры.
Седой туман всю землю бережно укутал
До самого рассвета,до утра.
Мне в этой сказке выдалась минута
Побыть одной у лунного костра...
1989 год.