Только дождь, только я, и стихи...

Нила Шнайдер
Дождь с надрывом стучит по крыше...
Серый день начинает свой путь...
Позови меня-я услышу!
Позови-а затем,позабудь!
На стекле оставляя русла,
Дождь смывает грехи...
Почему на душе так грустно?
Только дождь,только я,и стихи...
1990 год.