В который раз я плачу...

Нила Шнайдер
В который раз я плачу в тишине...
В который раз я плачу лишь губами,
Целуя твоё имя на окне,
Дыша на стёкла долгими ночами...
Я так тебя просила подождать!
Я так тебя просила быть добрее!
Пусть не любить,но и не покидать...
И быть хоть капельку ко мне нежнее...
Не понимаю,что произошло?
И что я сделала тебе такого-
Что всё что было-мигом отошло,
И вряд ли,повторится снова?
Я помню твои рыжие глаза.
Такого цвета-время листопада.
Я помню.И горячая слеза
За эту память верная награда...
Я всё прощу-лишь вспомни обо мне!
И пусть тебе любви моей не надо,
Я так хочу-чтобы тебе во сне
Приснились дни-когда мы были рядом!
1991 год.