Водолей и Стрелец

Нила Шнайдер
Быть может,ты когда-нибудь поймёшь,
Но только это будет поздно...
Что лучше никого ты не найдёшь,
Ведь всем повелевают звёзды...
И если лить мне воду на тебя,
То тебе-стрелять в меня из лука...
На то,она,небесная судьба...
На то,она,астральная наука...
1991 год.