Осенняя хандра...

Виталий Фадеев
опавший лист,холодное утро,осень
дожди бывает поливают целыми днями,
я продолжаю писать строки кривым почерком,
думая о будущем,но не далёком
оглядываясь в своё бессмысленное прошлое,
новый день принёс до боли знакомые эмоции,
то что мир наш пуст,а люди просто тени города,
здесь много причин писать только о грустном,
то что раздавит в будущем меня изнутри,
у типов в подъезде с двух таблов сорвало крышу,
осень,
в лужах беспечно мы топчим свои же лица,
здесь мало времени думать о вечном,
все с головой в проблемах,которых нет посути,
прибили себе рамки сами,вы уже звери а не люди,
забыты радости жизни,улыбки восходящему солнцу,
дождь всё сильнее ебашит по крышам,
мне грустно от всей этой картины,честно,
жёсткий депрес меня изнутри плотно окутал,
в форточку дым вечно последней сигареты,
кому-то всё это покажется лишь бредом,
похуй,
и повседневность крутиться безцветной плёнкой
холод,угрюмые лица,ничего кроме мрака