Придуманный наш дом

Ирина Никифорова
Меня ты в море нежности купаешь,
Словами лечишь душу, а потом
Нас заведёт тропиночка крутая
Туда, где ждёт придуманный наш дом.

Резные ставни скроют вновь от взглядов,
И разольётся в тишине покой.
Здесь притворяться нам совсем не надо...
Здесь каждый может быть самим собой!

Рука в руке…
Твои глаза напротив.
Желанней их – на свете больше нет…
Свиданье удивительно пророчит
Сияющий надеждами рассвет.

Но с каждою минутой время строже.
Пора…
На ключ закроем дом…
Уйдём
К тем берегам, где вместе быть не можем.
А небеса проводят нас дождём...



Коллаж моей дочери Надюши.