Зыбучие пески и парадиз

Герлинда
Я влюблена была в вас целую секунду.
Дурно.
Мне дурно.
Мысли в урне.
Я сама, как пепел в урне.
Меня о вас разбило будто und(-у).

Ваши снимки вытекают в парадиз.
Вы мне зимой под кожу антифриз -
Так больно,
Самопроизвольно,
Мы выдыхали с вами знойно.
Да к черту крышу и карниз!

Мы были так отчаянно близки,
Что мне давило на виски,
До гланд,
И ваш талант,
Как  тонкий мертвый декадант,
Тянул меня в зыбучие пески.

Мы не рассыпимся сейчас и насовсем,
Наш образ врезан нитью в гобелен,
И ртуть,
За место крови в грудь,
Чтоб нас двоих дальнейшим не спугнуть,
Заменит плоти тлен.

Лишь наша тень, слепившись и обнявшись,
Умрет за нас, под анхом распластавшись.
И как умно,
Нам наше чувство на гумно,
Но никому не все равно,
И я стихи о вас закончу, сдавшись.