Чувства это мои птицы

Владимир Тараненко 2
    Чувства – это мои птицы.

Пять чувств – пять птиц определённых,
В них песни - под мелодию влюблённых,
Полёты таинств для судеб окрылённых,
Пять чувств двоих - объединённых,

Как кисти крыльями рисуют свою красоту,
И губы в поцелуях несут в полёт мечту,
Их вкус приятный – из головокружений,
Из нежности в любви - прикосновений,

И даже взглядом… мы ловим чудо аромат,
Который и дарует нам ответный взгляд…
Влюблённость - она вся, как дар самих Богов,
И та определённость из сказок наших - снов…

Картинка из интернета. Источник – друзья друга моих чувств…