Или вправо, или влево

Зинада Стерхова
Манит ночь, она уж близко:
Цвет - чернильного пятна,
Пламенеют звёзды - искры
Иногда видна луна:
То как блюдо, то дугою
Или влево ... или вправо ...
Этой ночью будем страстно
Вновь по скайпу целоваться.
Цепь воздушных поцелуев,
Отцифрованная сетью,
Полетит над океаном:
Или вправо... или... влево...