Не бывает дней выходных, у настоящей, искренней лю

Евгения Каратаева
О! как же горек  вкус  любви, что сводит  женщину с ума,
Ведь,  крик  её души не подчиняется  разуму. Одна, надежда,
Что, быть может, справится  она с собою, предательства и лжи 
Не простив никому, если женщина уверена,  если женщина знает -

Что не бывает дней выходных, у настоящей, искренней любви!
Отрезать сердца ей кусок, непосильная задача но, она его отрежет, 
Какой  бы боли не довелось ей испытать, иначе и, не справиться…
Нет сил, расстаться ей с любовью да, птицу,  рвущуюся  на волю,

Никому не дано удержать. И потому, любовь свою, она скорбя,
Отпускает,  даже  понимая,  что нежных чувств ей  более, никогда 
Не испытать. Но и, улыбаясь сквозь слёзы  всё  же сумеет своей 
Горькой любви прошептать, - лети, любовь  моя, не теряя  времени

Лети, спеши любить, любить спеши! И, помни - не бывает дней 
                выходных у настоящей, искренней любви.

                * * *
Евгения.