Будь светом

Кристина Подворная
От губ без сладости устала,
От серой лжи, оков речей.
Душа от боли закричала :
Не изменяй своей мечте!

Беги из плена жгучей страсти,
Что не даёт спокойно жить.
Дари любовь другим и счастье,
Позволь себе свободной  быть.

Пусть раньше не была святою,
Побудь в небесной синеве.
Отдайся солнечному зною,
Гори звездою в мрачном сне.

И в добром ясном этом свете,
Всех чистотой пленяй вокруг.
Пусть далеко, но в выси этой,
Любви найдётся место вдруг.