Накипело!!!

Дунаев Дима
Леопард

Опять с утра технарь, я поумнею, верю,
Опять я всех послал, зато в себе уверен.
Отчего то грусть и на душе тоска лишь,
Я в небо птицей рвусь, но разобьюсь о скалы.

Хотел бы быть собой, но я, увы, мечтатель.
И, чтоб забыть про боль, готовый я лечь наземь.
Священники не правы, ведь, люди без души,
А тело лишь охранник, чтоб эгоизм не задушить.

Хотел бы смерть принять, та и послать бы к черту:
"Исчезни! Ты мне не нужна! Ты больше не причем тут".
Хотел бы подарить цветок любви, что дарит свет,
Но был я слишком освещен и навсегда ослеп.

Увы, проблем не мало в жизни, жизнь нужно принять.
Я повзрослел, но отчего-то я пока дитя,
Проснулся утром, выходные, снова жизнь узрел:
"Не падай ниц перед проблемой, будь сильнее ведь..." -
Закрыл глаза и улыбнулся - "завтра новый день".