подражание М. Цветаевой

Рита Володина
Я не стану больше ждать-НЕТ!
И скажу тебе в ответ-"нет"
И услышу в унисон-стон
И увижу вокруг лба-свет
Все проходит...ну так что ж - жаль
Вместо сердца теперь-сталь
Вместо сердца теперь-лед
И уже никто..не придет...
Потому что ..больше не жду
Не загадываю на звезду
Потому что вокруг..МРАК
Потому что мне нравится..ТАК