Прилетай

Фа-Натка
Прилетай, посидим на крыше,
Посчитаем упавшие звёзды.
Я налью тебе млечный махито
С лунной долькой душистого лайма.

Прилетай, поиграем с ветром.
Он без нас загрустил, бродяга.
Мы доверим ему свои крылья.
Полетаем и снова вернёмся.

Прилетай, покажу тебе окна,
Где смеются счастливые люди.
Ты поверишь и сам улыбнёшься.
Я запомню твою улыбку.

Прилетай, разделю с тобой осень.
Мне одной её слишком много.
Листопады, дожди и лужи.
И винтажность аллей с рябиной.

Прилетай, оставайся рядом.
Так теплее, уютнее, проще.
Угощу тебя млечным махито.
Имена дадим новым звёздам.