так мы становимся птицами...

Элина Оганян
Время...нас лечит,
оно же калечит...
стреляет картечью
прямо в яблочко...
в сердце,
дает нам уроки,
и еще...
кое-что
более жесткое...
................
увесистый " пинок........ ",
напоминая о главном:
МОЖЕШЬ? ДЕЙСТВУЙ...
Хочешь любить-люби,
только время перекачивай
через чистое сердце,
дари добро,
этим  подтверждай
положительный баланс вселенной.
Проплывай яркой песней ...
Будь честен,
хотя бы перед самим собой.
Время...нас лечит,
оно же калечит,
быстро считает до ста...
а далее...
перелистывает страницу,
видишь ли...
желает видеть новые лица...
так мы становимся птицами...