Я убил свою любовь

Радужный Единорог
Убиваешь.
Как сигареты или
алкоголь.
Эти идиотские недостихи
Для тебя.
Снова.
В каждой строчке - ты.
Осень.
На градуснике 0 по Цельсию.
Небоскребами взбираюсь
в небо
по лестницам.
А ты топишь мои корабли
в глубине своих
голубых
глаз.
Я,наверное, уже
не раз
писал об этом.
Но что остается делать
таким,
как я -
недопоэтам?

***

Хотите узнать самый
главный
секрет?
Её и меня
просто
нет.