Есть много вер

Николай Иванович Тищенко
Есть много разных вер.
Какая из них наша?
Кому доверить должен я себя?!
В краю небесных сфер
Стоит Христова чаша,
Которую Он пил за мир и за тебя!

Он с Неба приходил
И в Небо возвратился.
Он нас зовет последовать за Ним.
Бог так мир возлюбил,
Что Сыном в мир явился
За грех людской страдать, за мир!

Как не поверить тут,
Ведь были очевидцы,
И через них Господь оставил письмена.
Но люди книги жгут,
Рвут Божии страницы,
Но невозможно уничтожить Божьи имена.

И Слово вновь встает
В мир фениксом из пепла.
И верой Дух Святой вселяется в сердца,
И песнь любви поет
Душа от Божья ветра,
Ее Христос ведет в Обители Отца!

Есть много ложных вер,
Но истинна лишь наша,
Которою Господь прощает грешный мир.
В краю небесных сфер
Стоит Христова чаша,
Которую за грех людской Сам Бог испил!
                21.04.2009 г