Хороший

Надя Смешная
Что-то слишком хороший, как тебя ни крути.
На таких дефицит еще с прошлого века.
Мне не верится даже, что ты во плоти,
слишком ненастоящий ты, для человека.

Мне такого испортить бы, раз или два,
дернуть зА руку с неба на грешную простынь.
Чтобы кругом не шла голова. А права
твои Я зачитаю, наверное, после.

От такого по телу бежит холодок.
Прикоснуться к тебе - всё-равно, что к 'да Винчи.
Мне тебя бы испортить.. хотя бы разок.
Ты совсем неприлично приличный. Я, лично,

не способна так просто тебя отпустить,
и оставить тебя на съедение пираньям.
Ты пойми, что нельзя таким правильным быть,
и, к тому же, таким возмутительно славным.

От такого как ты, под глазами круги,
от бессонных ночей, и затейливых строчек..
Слишком!. Слишком хороший, как тебя ни крути!

...
Мне б такого испортить... хотя бы разочек)))

7.09.2013 © Надя Смешная