Ищи ответ внутри себя

Голуба
Любите жизнь,творите в ней,
Пусть будет больше светлых дней!
Всех наградил талантом Бог,
Чтоб каждый развиваться мог.
Он может быть у вас любой-
Ты лишь в себе его открой.
Скажи для всех своё "люблю",
Врагу скажи " благодарю".
Для Мира сердце распахни,
Свою Любовь ВСЕМ подари!
Там,где она живёт,всегда
ЕДИНОДУШНАЯ семья.
Себя познать и изменить
И зёрна Истины взрастить,
Важнее ЭТОЙ ЦЕЛИ нет,
Ищи внутри себя ОТВЕТ.
Когда в Единстве будем мы,
Нам "тьмы" проделки не страшны.
Любовь и Вера в нас живёт,
А значит,СЧАСТИЕ ПРИДЁТ.
Всё сбудется,мой друг,поверь,
Когда к Отцу стучишься в дверь.
Он ЛЮБИТ всех своих детей,
И нет Его Любви верней!
         ____""_____
В миг Озаренья- всё открылось,
Сознанье вдруг переменилось!
Теперь я вижу пред собой-
Всё то, что связано с ТОБОЙ!