Приступ ярости

Пилат Деньков
О ярость лучший друг, нет сердца без порока !
О ярость ты во мне, твоя сестра жестокость
Вскипающий огонь мне шепчет ,всех убей!
И может мне тогда ,вдруг станет чуть теплей.

Я реки своей ненависти по близким разолью.
Но знаю я как сильно ,их всех сейчас люблю
Мне не понятен импульс тот ,что во мне живет
Он сильным ярким пламенем все тело мое жжет!

Себя не понимаю ,нет сил борьбу вести
И только губы шепчут :"О Небо отпусти"
Пусть тело успокоиться и обретет покой.
И сердце все наполниться любовью неземной.