Просто хочется жить

Йошэк
Просто хочется жить. Раствориться в этом мире чувств и эмоций. Веселиться и радоваться вместе с людьми, которые тебе дороги и которым дорог ты. Расслабиться и получать удовольствие от каждого вздоха. Просто наслаждаться тем, что живой. Взять, да бросить все и жить так, как ты представляешь в самых светлых мечтах. Но что-то не позволяет тебе. Что-то внутри тебя самого, но не подвластное тебе. Тянет обратно в нору. Сковывает, не позволяет вдохнуть полной грудью. Что же это? Какой-то особый образ мыслей? Может быть неуверенность или слабость? Или просто неисправимый идеализм терпит крушение в реальном мире? Хотел бы я знать. Ждешь чего-то, надеешься на то, что жизнь чудесным образом изменится и станет такой, как ты всегда мечтал. Но время идет. И от этого становится еще хуже. Хочется царапать стены и кричать, потому что жалко это самое время, упущенное, потраченное, потерянное, прожитое не так. Проходят годы, которые другие называют лучшими, счастливыми... А ты этого так и не прочувствовал. А может оно так и было? Может они и были наиболее счастливыми, а дальше будет только хуже? Постепенно надежды и грандиозные планы просто куда-то ускользают, сыпятся сквозь пальцы, подобно песку. И как бы крепко не сжимал кулак, этого не остановить. Хочется что-то сделать, а ничего сделать не можешь. Изменить все это известными тебе методами просто не получается, как ты ни пытался. Жизнь просто какая-то не такая, ты сам какой-то не такой, все не так, все вокруг и внутри. Все не так, все неправильно. Будто это не моя жизнь, а чей-то страшный сон...или нет. Это мой страшный сон...