Успеем стать овальным снимком...

Альбина Норман
Успеем стать овальным снимком,
Это неизбежно с каждым.
Душа под тяжестью вновь сникла,
Это с ней уж не однажды.
Карниз пологий, внизу площадь.
Отчего бы не размяться?
Слава, быстрая как лошадь,
Ускакала... сны не снятся...
Не за тем по жизни гналась,
Жила не так, не так любила...
Теперь самой себе призналась:
Жизнь все лишь пригубила...
Вкус ее немного острый,
И всегда чуть-чуть с горчинкой,
Был отвратным, все не просто,
Но подождет еще могилка...

http://www.stihi.ru/2013/01/07/5262