Люблю янтарь

Юлия Гребенкина
Люблю янтарь, прозрачный, жаркий -
морской пучины щедрый дар.
Волнует душу камень яркий,
восторг и нежность он создал.

Он - слёзы сосен, вздох рассвета,
ему слова любви шепчу.
Надев на платье "брызги лета",
забыть свою печаль хочу.